- 30min
- Veggie
Risotto au safran et fenouil braisé
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Risotto au safran et fenouil braisé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto: | |
350 g | de riz (Carnaroli, p.ex.) |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
2 sachets | de safran |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de vin blanc ou de bouillon |
env. 6 dl | de bouillon |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Fenouil: | |
4 | fenouils (env. 1 kg), parés et coupés en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
2 cc | de graines de fenouil |
un peu d'eau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le riz, l'oignon, l'ail et le safran dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Incorporer le bouillon petit à petit, remuer de temps en temps. Ajouter le sbrinz, mélanger.
- Saisir le fenouil dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter les graines de fenouil. Ajouter un peu d'eau. Cuire al dente à couvert et à petit feu.
- Dresser le risotto et le fenouil sur des assiettes.
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