- 30min
Poivrons farcis au jambon
Une recette rapide de poivrons farcis, ça existe. Exit la viande et le riz, nous les garnissons de dés de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives.
back to top
Poivrons farcis au jambon
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | gros poivrons parés et coupés en deux |
1 tranche | de pain coupée en dés |
100 g | de jambon paysan coupé en morceaux |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
30 - 40 g | d'olives noires dénoyautées et coupées en deux |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | de feuilles d'origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Égoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.
- Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.