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Poivrons farcis au jambon
  • 30min
Poivrons farcis au jambon

Poivrons farcis au jambon

Une recette rapide de poivrons farcis, ça existe. Exit la viande et le riz, nous les garnissons de dés de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives.
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Poivrons farcis au jambon

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2gros poivrons parés et coupés en deux
1 tranchede pain coupée en dés
100 gde jambon paysan coupé en morceaux
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
30 - 40 gd'olives noires dénoyautées et coupées en deux
sel
poivre
1 - 2 csde feuilles d'origan

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Égoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.
  3. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 23g, glucides: 20g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.