- 1h30min
- Veggie
Mousse aux myrtilles
back to top
Mousse aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupelles de 2 dl | |
1 | jaune d'œuf |
3 - 4 cs | de sucre |
150 g | de séré |
1 | blanc d'œuf |
1 pincée | de sel |
2 cs | de sirop de fleurs de sureau |
1 dl | de crème, fouettée |
200 g | de myrtilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos1h
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le séré.
- Battre le blanc d'œuf en neige, avec le sel. Ajouter le sirop de fleurs de sureau, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le blanc en neige et la crème fouettée au séré. Disposer dans des coupes, avec les myrtilles, et réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.