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- 1h
- Veggie
Légumes au four et séré au pavot
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Légumes au four et séré au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin | |
beurre pour la plaque | |
Légumes: | |
4 | carottes (env. 300 g), parées et coupées en bâtonnets |
4 | pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), env. 300 g, parées et coupées en quartiers |
4 - 6 | pommes de terre bleues (env. 300 g), parées et coupées en quartiers |
1 | concombre, coupé en rondelles |
2 | oignons frais, coupés en rondelles |
1 | poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
2 gousses | d'ail, émincées |
1 | citron, zeste râpé |
1 cc | sel |
poivre du moulin | |
Séré au pavot: | |
250 g | de séré |
4 cs | de graines de pavot, rôties |
1 - 2 cs | de lait |
sel | |
poivre du moulin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Légumes: mélanger tous les ingrédients dans un saladier, répartir sur la plaque beurrée. Cuire 30-40 min al dente au milieu du four préchauffé à 220 °C, en les retournant à mi-cuisson.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Servir les légumes avec le séré.
Préparer le séré 12 heures à l'avance et réserver au réfrigérateur à couvert. Remplacer les pommes de terre bleues par de la courge (potimarron, p. ex.).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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