• Imprimer
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym
  • 30min
  • Veggie
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

  • Imprimer
back to top

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
6 brochettes
env. 200 gde raisin rouge
env. 200 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés
Sirop de thym:
1 dld'eau
1 csde porto blanc (facultatif)
3 - 4 csde sucre
6 - 8 brinsde thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Piquer les raisins et les dés de fromage sur les brochettes, couvrir et chambrer 20 min jusqu'au moment de servir.
  2. Sirop: porter tous les ingrédients à ébullition, réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Servir tiède ou froid avec des brochettes.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.