
- 50min
- Veggie
Rissoles aux champignons

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Rissoles aux champignons
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de champignons de Paris, parés et hachés |
½ | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
50 g | de mascarpone suisse |
1 | œuf |
5 cs | de chapelure |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g), 39x26 cm |
1 | œuf, battu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Farce: faire suer les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement le liquide, laisser refroidir légèrement. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.
- Etaler la pâte, couper en 6 carrés d'env. 13x13 cm. Badigeonner les bords d'œuf, garnir de farce. Refermer les rissoles, appuyer soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'œuf. Piquer à l'aide d'une fourchette.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
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