![Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kuzu-guevec-tuerkischer-lammtopf-2560x2023.jpg 2592w)
- 1h15min
Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | de ragoût d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
1 | petite aubergine, parée et coupée en dés |
1 | poivron jaune, paré et coupé en lanières |
1 | poivron rouge, paré et coupé en lanières |
3 - 4 | tomates, coupées en quartiers |
1 | courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles |
1 | oignon, paré et coupé en morceaux |
400 g | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux |
1 brin | de romarin |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h15min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.
- Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.
- Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec du pain azyme.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.