- 1h15min
Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | de ragoût d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
1 | petite aubergine, parée et coupée en dés |
1 | poivron jaune, paré et coupé en lanières |
1 | poivron rouge, paré et coupé en lanières |
3 - 4 | tomates, coupées en quartiers |
1 | courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles |
1 | oignon, paré et coupé en morceaux |
400 g | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux |
1 brin | de romarin |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h15min
- Temps total1h15min
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- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.
- Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.
- Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec du pain azyme.
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