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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
  • 1h15min
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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 - 600 gde ragoût d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
3 dlde bouillon
1petite aubergine, parée et coupée en dés
1poivron jaune, paré et coupé en lanières
1poivron rouge, paré et coupé en lanières
3 - 4tomates, coupées en quartiers
1courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles
1oignon, paré et coupé en morceaux
400 gde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux
1 brinde romarin
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h15min
  • Temps total1h15min

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  1. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.
  3. Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.
Servir avec du pain azyme.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 11g, glucides: 27g, protéines: 34g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.