• Imprimer
Frozen yogurt et salade de fruits
  • 4h25min
  • Veggie
Frozen yogurt et salade de fruits

Frozen yogurt et salade de fruits

  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt et salade de fruits

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
360 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
90 gde sucre glace
½ sachetde sucre vanillé
2blancs d'œufs frais battus en neige
Salade de fruits:
500 gd'abricots bien mûrs, coupés en quartiers
4 csde raisinets
½citron, zeste râpé
2 csde jus de citron
1 csde sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Congélation4h
  • Temps total4h25min

Changer d'affichage

  1. Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'œufs en neige.
  2. Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.
  3. Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le yogourt et les fruits.

Remplacer les blancs d'œufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 3g, glucides: 43g, protéines: 7g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.