- 4h25min
- Veggie
Frozen yogurt et salade de fruits
back to top
Frozen yogurt et salade de fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
360 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
90 g | de sucre glace |
½ sachet | de sucre vanillé |
2 | blancs d'œufs frais battus en neige |
Salade de fruits: | |
500 g | d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers |
4 cs | de raisinets |
½ | citron, zeste râpé |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | de sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Congélation4h
- Temps total4h25min
Changer d'affichage
- Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'œufs en neige.
- Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.
- Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le yogourt et les fruits.
Remplacer les blancs d'œufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.