- 35min
Steaks gratinés et sauce à la crème
back to top
Steaks gratinés et sauce à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur | |
4 | steaks de porc (filet, par ex.) de 150 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 tranches | de jambon de derrière |
4 tranches | de fromage à raclette |
1,8 dl | de demi-crème |
½ cc | de fécule de maïs |
1 dl | de bouillon de bœuf |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Assaisonner les steaks. Saisir 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, disposer les uns à côté des autres dans le plat à gratin. Garnir chaque steak d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage.
- Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Verser dans le plat à gratin.
- Gratiner 15 min au four préchauffé à 180 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.