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Pizza polenta
  • 35min
Pizza polenta

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Si vous cherchez une recette de pizza sans gluten et low carb, vous trouverez votre bonheur avec cette pâte 100% polenta garnie de champignons et de tomates.
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Pizza polenta

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde polenta fine cuite selon les indications de l'emballage
2 dlde sauce tomate
150 gde champignons de Paris coupés en lamelles
300 gde mozzarella suisse râpée
10tomates cerises coupées en deux
2 poignéesd'épinards
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, étaler la polenta pour obtenir env. 1 cm d'épaisseur.
  2. Badigeonner de sauce tomate. Garnir de champignons, de mozzarella, de tomates et d'épinards, assaisonner.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four réglé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 240°C).

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 26g, glucides: 19g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.