- 30min
Pommes de terre gratinées avec jambon
back to top
Pommes de terre gratinées avec jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 25x35 cm | |
beurre pour le plat | |
800 g | de pommes de terres cuites |
150 g | de tranches de jambon coupées en carrés |
300 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
100 g | d'olives noires dénoyautées coupées en deux |
sel, poivre, paprika | |
1 cs | de feuilles de sauge fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.
- Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.
- Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.