
- 4h30min
Filet de porc

back to top
Filet de porc
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de filet de porc |
crème à rôtir | |
Marinade: | |
2 cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de crème à rôtir |
2 cs | de moutarde gros grains |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson4h
- Temps total4h30min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 80°C, y mettre un plat et les assiettes. Tamponner la viande avec du papier ménage.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat préchauffé et cuire 3h30–4h au four. La température à cœur doit être de 60-65°C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 h dans le four à 60°C.
- Couper la viande chaude en tranches.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.