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Filet de porc
  • 4h30min
Filet de porc

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Filet de porc

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde filet de porc
crème à rôtir
Marinade:
2 ccde sel
poivre
1 csde crème à rôtir
2 csde moutarde gros grains

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson4h
  • Temps total4h30min

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  1. Préchauffer le four à 80°C, y mettre un plat et les assiettes. Tamponner la viande avec du papier ménage.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat préchauffé et cuire 3h30–4h au four. La température à cœur doit être de 60-65°C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 h dans le four à 60°C.
  3. Couper la viande chaude en tranches.

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Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 7g, protéines: 37g

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