- 40min
- Veggie
Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)
back to top
Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
1 | piment haché |
1 - 2 feuilles | de laurier |
½ cc | de curcuma |
1 cc | de cumin en poudre |
1 cc | de paprika |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de riz basmati |
150 g | de lentilles corail |
1 | pomme de terre moyenne coupée en dés |
1 | petit chou-fleur détaillé en bouquets |
2 | tomates coupées en dés |
100 g | de petits pois frais ou surgelés |
env. 8 dl | d'eau |
env. 1½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon et les épices dans le beurre. Ajouter le riz, les lentilles, la pomme de terre et les légumes. Étuver quelques instants puis verser l'eau, saler. Couvrir et laisser mijoter 15-20 min à feu doux. Ajouter de l'eau si besoin.
- Rectifier l'assaisonnement. Dresser dans des bols ou sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.