• Imprimer
Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)
  • 40min
  • Veggie
Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)

Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)

  • Imprimer
back to top

Potée de lentilles au riz et aux légumes (one pot)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon haché
1piment haché
1 - 2 feuillesde laurier
½ ccde curcuma
1 ccde cumin en poudre
1 ccde paprika
beurre pour faire revenir
150 gde riz basmati
150 gde lentilles corail
1pomme de terre moyenne coupée en dés
1petit chou-fleur détaillé en bouquets
2tomates coupées en dés
100 gde petits pois frais ou surgelés
env. 8 dld'eau
env. ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et les épices dans le beurre. Ajouter le riz, les lentilles, la pomme de terre et les légumes. Étuver quelques instants puis verser l'eau, saler. Couvrir et laisser mijoter 15-20 min à feu doux. Ajouter de l'eau si besoin.
  2. Rectifier l'assaisonnement. Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 4g, glucides: 65g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.