- 20min
- Veggie
Salade de courgettes tiède (low carb)
Ce qu'on aime dans cette salade tiède de courgettes, de mozzarella et de tomate? Elle est savoureuse, rassasiante et low carb.
back to top
Salade de courgettes tiède (low carb)
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | courgette verte (env. 250 g), coupée en rondelles |
1 | courgette jaune (env. 250 g), coupée en rondelles |
1 | petit oignon, haché |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile |
1 cs | d'herbes hachées (basilic, origan, thym, par ex.) |
1 | tomate, épépinée et coupée en petits dés |
150 g | de mozzarelline suisses |
herbes fraîches (basilic, origan et thym, par ex.), pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre en veillant à ce que les courgettes restent croquantes. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les herbes, la tomate et les courgettes, mélanger.
- Dresser la salade sur des assiettes et garnir de mozzarelline. Décorer avec les herbes.
Servir avec des petits pains complets.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.