• Imprimer
Pâtes aux asperges et aux petits pois
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux petits pois

Pâtes aux asperges et aux petits pois

  • Imprimer
back to top

Pâtes aux asperges et aux petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
200 gde petits pois, frais ou congelés
1échalote, hachée
sel
poivre
1 sachetde safran
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
100 gde crème fraîche
300 gde pâtes (penne, par ex.)
Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.
  2. Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.