- 25min
Salade cervelas, fromage et concombre
back to top
Salade cervelas, fromage et concombre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de ciboulette ciselée |
Salade: | |
3 - 4 | cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes |
250 g | d'Evitaz ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets |
½ | concombre coupé en rondelles |
6 | cornichons coupés en rondelles |
1 botte | de radis parés et coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients
- Salade: mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
- Dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.