• Imprimer
Salade cervelas, fromage et concombre
  • 25min
Salade cervelas, fromage et concombre

Salade cervelas, fromage et concombre

  • Imprimer
back to top

Salade cervelas, fromage et concombre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
3 csde vinaigre
sel
poivre
4 csd'huile de colza
2 csde ciboulette ciselée
Salade:
3 - 4cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes
250 gd'Evitaz ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
½concombre coupé en rondelles
6cornichons coupés en rondelles
1 bottede radis parés et coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
  3. Dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2705kJ / 646kcal, lipides: 56g, glucides: 2g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.