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Mozzarella et féta à l'huile
  • 15min
  • Veggie
Mozzarella et féta à l'huile

Mozzarella et féta à l'huile

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une bonne idée de cadeau fait maison, qui plaira à tous les coups. Un bocal rempli de mozzarella et de féta bien assaisonnées, et le tour est joué.
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Mozzarella et féta à l'huile

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
4 bocaux de 1,5-2 dl (pour 2 bocaux de mozzarella et 2 bocaux de féta)
150 gde mozzarelline suisse
200 gde fromage de type féta coupé en dés de 1,5×1,5 cm
4 brinsde romarin et/ou de thym
2 ccde grains de poivre multicolores
2 goussesd'ail coupées en deux
quelques petits piments selon les goûts
3 - 4 dld'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sécher le fromage avec du papier ménage. Répartir le fromage, les fines herbes, les grains de poivre et les gousses d'ail en couches dans les bocaux. Selon les goûts, ajouter des petits piments.
  2. Ajouter l'huile de manière à tout recouvrir. Bien refermer les bocaux, conserver au réfrigérateur. Laisser macérer pendant au moins 24 h avant de déguster.

Conservation: 1-2 semaines selon la durée de conservation du fromage acheté.

Important: les ingrédients doivent être entièrement recouverts d'huile.

L'huile peut être utilisée pour la sauce à salade, le pesto ou les légumes au four.

Par pièce:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 29g, glucides: 2g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.