- 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette
L'avantage de faire votre pizza maison, c'est que vous choisissez la garniture. Que diriez-vous d'une pizza au jambon cru et à la roquette?
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Pizza au jambon cru et à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
2 dl | de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
sel | |
poivre | |
mélange d'herbes italiennes | |
1 - 2 poignées | de roquette |
6 fines tranches | de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.
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