- 25min
Émincé de veau aux herbes
back to top
Émincé de veau aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
2 cs | de farine |
1,5 dl | de bouillon |
1,5 dl | de crème |
sel | |
poivre | |
1 cs | d'estragon, haché |
1 cs | de cerfeuil, haché |
1 cs | de persil, haché |
1 cs | de ciboulette, hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.
- Saler, poivrer, ajouter les herbes.
- Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.
Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.