• Imprimer
Crumble aux fraises
  • 35min
  • Veggie
Crumble aux fraises

Crumble aux fraises

Vous aimez le crumble? Vous allez adorer cette recette de crumble aux fraises. Un dessert facile à faire, à accompagner de glace ou de crème fouettée.
  • Imprimer
back to top

Crumble aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
moule de 24-26 cm de Ø
beurre pour le fond du moule
Fraises:
500 gde fraises coupées en tranches
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csde sucre
Crumble:
60 gde beurre
5 csde sucre glace
4 csde flocons d'avoine fins
4 csde farine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Mélanger les fraises et le jus de citron, ajouter dans le moule beurré. Saupoudrer de sucre.
  3. Crumble: pétrir tous les ingrédients avec les mains jusqu'à la formation de grumeaux, répartir sur les fraises. Cuire 15-20 min dans le haut du four chaud.
  4. Servir le crumble chaud ou tiède.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.