- 20min
- Veggie
Salade de colrave au cresson et à la vanille
back to top
Salade de colrave au cresson et à la vanille
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | colraves, env. 300 g, épluchés |
2 poignées | de cresson |
Vinaigrette à la vanille: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
1 gousse | de vanille, graines raclées |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- A l'aide d'un économe, tailler des lanières en tournant tout autour du colrave. Disposer les lanières et le cresson dans des verres.
- Vinaigrette: avec un mixer, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.