- 55min
- Veggie
Riz au yogourt et à la rhubarbe
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Riz au yogourt et à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de lait |
1 | pointe de sel |
1 gousse | de vanille, graines raclées et bâton |
150 g | de riz rond, Camolino, par ex. |
2 tiges | de rhubarbe, épluchées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm de longueur |
4 - 5 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
½ | citron vert, zeste râpé |
250 g | de yogourt nature |
zeste de citron vert pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Porter à ébullition le lait, le sel, la gousse et la vanille. Ajouter le riz en mélangeant constamment. Laisser mijoter 30 min à mi-couvert en remuant de temps en temps.
- Ajouter 1 à 2 cs de sucre et 2 cs d'eau à la rhubarbe, porter à ébullition. Couvrir, cuire 4 à 5 min al dente.
- Retirer le bâton de vanille. Incorporer au riz la moitié du yogourt, le zeste de citron vert, le sucre restant et le sucre vanillé.
- Dresser le riz encore chaud dans des petits bols. Garnir de rhubarbe. Servir le yogourt restant à part.
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