- 1h5min
Wraps à la viande et à la mozzarella
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Wraps à la viande et à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour fixer | |
Pâte: | |
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
30 g | de beurre froid coupé en morceaux |
0,75 dl | d'eau |
(ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi) | |
150 g | de rôti de porc coupé en morceaux |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en fines tranches |
1 bouquet | de cresson ou de roquette |
8 cc | de sauce chili ou de pesto |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération30min
- Temps total1h5min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.
- Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). À feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).
- Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de 2,5 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.
Vous trouverez de la sauce chili dans les grandes surfaces ou dans des magasins de spécialités asiatiques.
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