- 20min
Pita-pizza
Une recette super facile et originale: un pain pita garni de tomates, de jambon, de mozzarella et d'épices. Votre pizza maison est déjà prête!
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Pita-pizza
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 - 3 | pains pitas |
Garniture: | |
env. 100 g | de tomates en boîte concassées, égouttées |
1 cs | de concentré de tomates |
sel, poivre | |
½ cc | d'origan séché |
½ | oignon frais coupé en rondelles |
50 g | de petits dés de jambon |
50 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
⅓ | piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif) |
sel, poivre | |
un filet d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Disposer les pains pitas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C)
- Garniture: mélanger les tomates et le concentré de tomates, saler, poivrer, répartir sur les pitas. Répartir dessus les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé.
Remplacer les pains pitas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.
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