• Imprimer
Salade russe
  • 45min
Salade russe

Salade russe

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour faire une salade russe maison, il faut des patates, des carottes, de la saucisse de Lyon, des œufs et des petits pois. Et notre recette pour la sauce!
  • Imprimer
back to top

Salade russe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 csde ciboulette ciselée
1oignon haché
180 gde crème acidulée
Salade:
600 gde pommes de terre à raclette
2carottes, coupées en morceaux de 3-4 cm de long
250 gde saucisson de Lyon
4œufs durs
4cornichons
100 gde petits pois en boîte

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau salée. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre, couper les pommes de terre et les carottes en petits dés. Mélanger avec la sauce.
  3. Couper le saucisson, les œufs et les cornichons en petits dés. Mélanger avec la salade et les petits pois.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 40g, glucides: 41g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.