- 25min
Spätzli aux côtes de bette
Qu'on les appelle spaetzle ou spaetzli, les spätzli s'accommodent de bien des manières. Testez notre recette suisse aux côtes de bette et salsiz.
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Spätzli aux côtes de bette
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 - 300 g | de spätzli du commerce |
200 g | de bettes à tondre, parées et coupées en lanières |
½ | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
50 g | de salsiz, coupée en petits dés |
0,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
Sbrinz AOP, en fins copeaux, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spätzli 2 min dans beaucoup d'eau salée. Egoutter, réserver.
- Faire suer les bettes et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter la salsiz. Mouiller avec le bouillon et la crème. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres (notamment les nervures centrales). Ajouter les spätzli, remuer. Affiner si nécessaire avec un peu de crème.
- Dresser sur des assiettes, parsemer de sbrinz.
Remplacer les bettes par des épinards.
Vidéo
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