- 30min
Röstis au lard et à l'ail des ours
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Röstis au lard et à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées |
1 | oignon, haché |
75 g | de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières |
1 cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
100 g | de lardons |
1 - 2 tranches | de fromage à raclette, coupé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.
- Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
- Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.
Pour aller plus vite, utiliser des pommes de terre déjà râpées du commerce.
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