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Piccata
  • 30min
Piccata

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
De fines escalopes de veaux enrobées d'une panure de farine, d'œuf et de Sbrinz. La piccata milanaise revisitée version Nord des Alpes. Essayez-la!
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Piccata

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
12fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), de 30-40 g
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
Panure:
2 - 3 csde farine
3œufs
75 gde Sbrinz AOP, râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
  2. Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

La piccata s'accompagne traditionnellement de spaghettis et de sauce tomate.

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Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 33g

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