![Omelette baveuse aux légumes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseomelette-franzoesischer-art.jpg 2592w)
- 20min
Omelette baveuse aux légumes
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Omelette baveuse aux légumes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
30 g | de champignons de Paris, émincés |
75 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | d'eau |
50 g | de jambon ou de rôti froid, coupé en dés |
4 | œufs |
3 cs | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
- Battre les œufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
- Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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