- 20min
Omelette baveuse aux légumes
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Omelette baveuse aux légumes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
30 g | de champignons de Paris, émincés |
75 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | d'eau |
50 g | de jambon ou de rôti froid, coupé en dés |
4 | œufs |
3 cs | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
- Battre les œufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
- Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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