- 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
back to top
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de lardons |
1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux |
1 | oignon, haché |
sel | |
poivre | |
1 cs | de paprika |
1 cc | de thym |
25 g | de concentré de tomates |
2,5 dl | de bouillon |
4 - 8 | saucisses de Vienne |
100 g | de crème acidulée |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
- Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
- Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
- Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.