- 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
back to top
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de lardons |
1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux |
1 | oignon, haché |
sel | |
poivre | |
1 cs | de paprika |
1 cc | de thym |
25 g | de concentré de tomates |
2,5 dl | de bouillon |
4 - 8 | saucisses de Vienne |
100 g | de crème acidulée |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
- Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
- Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
- Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.