- 35min
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
back to top
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g) |
4 tranches | de jambon (env. 75 g), coupées en deux |
8 tranches | de fromage à raclette (env. 200 g) |
4 | poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais |
crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.