• Imprimer
Soupe de pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Soupe de pommes de terre

Soupe de pommes de terre

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le secret de cette recette facile et rapide de crème de pommes de terre? Son "topping" de fromage épicé à base de Gruyère AOP et de marjolaine.
  • Imprimer
back to top

Soupe de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
env. 5 dlde bouillon de légumes
250 gpommes de terre farineuses pelées et coupées en dés
1 ccde marjolaine effeuillée
3 csde crème entière
poivre du moulin
Fromage râpé:
4 - 5 csde Gruyère AOP râpé
poivre du moulin
quelques feuilles de marjolaine
paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et la marjolaine, cuire 10-15 min. Incorporer la crème, assaisonner.
  2. Poivrer le fromage, mélanger avec la marjolaine.
  3. Dresser la soupe chaude dans des bols. Parsemer de fromage, puis de paprika.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.