- 30min
- Veggie
Soupe de pommes de terre
Le secret de cette recette facile et rapide de crème de pommes de terre? Son "topping" de fromage épicé à base de Gruyère AOP et de marjolaine.
back to top
Soupe de pommes de terre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
250 g | pommes de terre farineuses pelées et coupées en dés |
1 cc | de marjolaine effeuillée |
3 cs | de crème entière |
poivre du moulin | |
Fromage râpé: | |
4 - 5 cs | de Gruyère AOP râpé |
poivre du moulin | |
quelques feuilles de marjolaine | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et la marjolaine, cuire 10-15 min. Incorporer la crème, assaisonner.
- Poivrer le fromage, mélanger avec la marjolaine.
- Dresser la soupe chaude dans des bols. Parsemer de fromage, puis de paprika.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.