- 30min
- Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre
back to top
Galette au fromage et aux pommes de terre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle de 20 cm de Ø | |
250 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher |
2 cs | de farine d'épeautre UrDinkel |
3 cs | de Gruyère AOP râpé |
3 | œufs |
1 dl | de demi-crème |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cc | sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
crème fraîche et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.