- 45min
- Veggie
Fagottini en minestrone
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Fagottini en minestrone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
200 g | de chou frisé, coupé en morceaux |
2 | carottes, coupées en fleurs |
1 | carotte jaune, coupée en fleurs |
1 | oignon, coupé en dés |
beurre pour faire revenir | |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
500 g | de fagottini ou de ravioli (farcis à la ricotta et au basilic, par ex.) |
Décoration: | |
2 cs | d'amandes grillées et salées, finement hachées |
un peu de persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Blanchir le chou frisé, rincer à l'eau froide. Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min. al dente. Assaisonner.
- Ajouter les fagottini ou les ravioli, cuire 5-6 min à petit feu.
- Dresser dans des bols chauds. Décorer. Servir sans attendre.
Carottes coupées en fleurs:
Éplucher les carottes, inciser des sillons en longueur à l'aide d'un couteau canneleur, d'un petit couteau ou d'un économe. Couper en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.
Les fagottini sont en vente dans les magasins de spécialités italiennes et les grandes surfaces.
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