- 30min
- Veggie
Toasts à la courge et au fromage
back to top
Toasts à la courge et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast complet |
Garniture: | |
600 g | de courge, parée, râpée à la râpe à röstis |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour étuver | |
½ | orange, zeste râpé et jus |
sel | |
poivre du moulin | |
8 tranches | de fromage à raclette (env. 250 g) |
½ | orange, en rondelles |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.
- Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.