![Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/aprikosenstrudel-mit-mandel-joghurtsauce-2006x2560.jpg 2592w)
- 1h
- Veggie
Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes
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Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Farce: | |
500 g | d'abricots surgelés, décongelés, coupés en dés |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
30 g | d'amandes moulues |
1 cc | de fécule de maïs |
Strudel: | |
1 | pâte à strudel, env. 120 g |
50 g | de beurre fondu, refroidi |
Yogourt aux amandes: | |
360 g | de yogourt nature à la crème |
4 cs | de purée d'amandes blanches |
1 cs | de sucre |
Décoration: | |
un peu de sucre glace | |
3 cs | d'amandes effilées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Strudel: déposer une première feuille de pâte sur un linge fariné. Badigeonner de beurre. Superposer les autres feuilles en badigeonnant de beurre à chaque fois. Répartir la farce sur la pâte. Replier les côtés. Rouler le strudel à l'aide du linge. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et badigeonner du reste de beurre.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Couper le strudel en tranches et dresser avec le yogourt sur des assiettes. Décorer de sucre glace et d'amandes effilées.
La pâte à strudel est en vente dans les grandes surfaces.
Le yogourt nature à la grecque est en vente dans les grandes surfaces.
La purée d'amandes blanches est en vente dans les magasins de produits diététiques ou de produits biologiques.
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