• Imprimer
Crème aux marrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Crème aux marrons et au yogourt

Crème aux marrons et au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
  • Imprimer
back to top

Crème aux marrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
220 gde purée de châtaignes décongelée
1orange, zeste râpé
2 - 3 csde Grand Marnier (facultatif)
1gousse de vanille, graines grattées
500 gde yogourt nature
1 dlde crème fouettée
zestes d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.