- 10min
- Veggie
Crème aux marrons et au yogourt
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
back to top
Crème aux marrons et au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
220 g | de purée de châtaignes décongelée |
1 | orange, zeste râpé |
2 - 3 cs | de Grand Marnier (facultatif) |
1 | gousse de vanille, graines grattées |
500 g | de yogourt nature |
1 dl | de crème fouettée |
zestes d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.