- 30min
Salade de brocolis
back to top
Salade de brocolis
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 400 g | de brocolis, détaillés en bouquets |
75 g | de viande séchée des Grisons |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
3 cs | d'huile de colza |
½ | petit oignon, finement haché |
½ bouquet | de ciboulette, finement hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | œuf dur, haché |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les brocolis al dente à l'eau salée frémissante ou à la vapeur, rincer brièvement à l'eau froide, égoutter. Dresser sur des assiettes avec la viande séchée.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de l'œuf), verser en filet sur la salade. Parsemer d'œuf haché et de ciboulette.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.