- 2h30min
Rôti de porc à la bière
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Rôti de porc à la bière
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 braisière d'env. 40x30 cm | |
1,5 kg | de cou de porc |
2 cs | de moutarde aux herbes |
2 cc | de sel |
poivre du moulin | |
crème à rôtir | |
600 g | de petites pommes de terre, pelées (facultatif) |
600 g | de chou blanc, coupé en quartiers |
env. 3,3 dl | de bière brune ou de bouillon de bœuf |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson2h
- Temps total2h30min
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- Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner, disposer dans le plat. Arroser d'un peu de crème à rôtir. Rôtir 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Réduire la température du four à 180 °C. Ajouter les pommes de terre et le chou dans la braisière, mouiller avec la bière ou le bouillon. Cuire encore 1h30, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. La température à cœur du rôti doit atteindre 85 °C.
- Sortir le rôti du four, laisser reposer quelques instants à couvert avant de trancher. Dresser avec les pommes de terre, le chou et le jus.
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