- 30min
- Veggie
Vogelheu
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Vogelheu
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Myrtilles: | |
400 g | de myrtilles |
beurre pour faire revenir | |
3 - 4 cs | de sucre |
1 dl | de jus de pomme |
1 cs | de fécule de maïs |
Crème vanille: | |
3 dl | de lait |
4 | œufs |
1 | bâton de vanille, pulpe raclée |
3 cs | de sucre |
250 g | de tresse rassie, coupée en petits dés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
- Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
- Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.
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