• Imprimer
Vogelheu
  • 30min
  • Veggie
Vogelheu

Vogelheu

  • Imprimer
back to top

Vogelheu

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Myrtilles:
400 gde myrtilles
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde sucre
1 dlde jus de pomme
1 csde fécule de maïs
Crème vanille:
3 dlde lait
4œufs
1bâton de vanille, pulpe raclée
3 csde sucre
250 gde tresse rassie, coupée en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
  2. Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 15g, glucides: 62g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.