• Imprimer
Knöpfli aux raisins et au lard
  • 25min
Knöpfli aux raisins et au lard

Knöpfli aux raisins et au lard

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Knöpfli aux raisins et au lard

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
50 gde lard cru, coupé en lanières
1 - 2 goussesd'ail, pressées
500 gde knöpfli
200 gde grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif)
un peu de cannelle et de noix de muscade
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.

Servir avec des légumes ou de la salade.
Servir comme garniture d'une viande en sauce.
Servir avec du fromage râpé ou gratiner.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 11g, glucides: 72g, protéines: 18g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.