- 1h55min
Goulash
Ce ragoût de bœuf d'origine hongroise a tout pour plaire: facile à préparer, car on cuit tous les ingrédients dans la même casserole, et délicieux.
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Goulash
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de ragoût de bœuf coupé en dés de 2-3 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
2 - 3 | oignons hachés |
1 - 2 gousses | d'ail émincées |
500 g | de tomates charnues coupées en dés |
2 cs | de concentré de tomates |
3 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cc | de paprika |
½ - 1 cc | de cumin |
2 - 3 cs | d'herbes aromatiques hachées (origan, marjolaine, basilic, p. ex.) |
600 g | de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux |
200 g | de carottes coupées en rondelles |
100 g | de céleri coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h55min
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- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail, les tomates et le concentré de tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 h 30-2 h à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières minutes de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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