- 15min
- Veggie
Crème au séré et coulis de myrtilles
La tarte aux myrtilles n'est pas la seule manière de déguster ces délicieux fruits rouges. Essayez notre dessert léger de crème au séré et aux myrtilles.
back to top
Crème au séré et coulis de myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Coulis de myrtilles: | |
150 g | de myrtilles |
2 cs | de kirsch ou de jus de citron |
1 cs | de sucre |
un peu de cannelle | |
Crème au séré: | |
250 g | de séré maigre |
3 cs | de sucre |
1,5 dl | de demi-crème fouettée |
100 g | myrtilles pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Coulis de myrtilles: mixer tous les ingrédients.
- Crème au séré: bien mélanger le séré et le sucre, incorporer la crème fouettée.
- Peu avant de servir, verser le coulis sur la crème, mélanger de façon à créer des marbrures. Dresser dans des bols. Garnir de myrtilles.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.