![Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/paprika-kartoffelwedges-mit-bohnen-und-saurem-halbrahm-2560x1920.jpg 2592w)
- 1h
- Veggie
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre nouvelles, fermes à la cuisson |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 cs | de romarin frais, haché |
1 cs | de paprika doux |
sel, poivre du moulin | |
un peu de jus de pomme | |
500 g | de haricots, parés |
1 cs | de beurre |
1 cs | de miel |
sel, poivre du moulin | |
100 g | de demi-crème acidulée |
poivrons coupés en petits dés ou romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Couper les pommes de terre en quartiers, blanchir à l'eau salée. Egoutter, rôtir 25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et le paprika pour les 10 dernières min de cuisson. Arroser de temps en temps les pommes de terre de jus de pomme.
- Cuire les haricots dans beaucoup d'eau salée, égoutter. Fondre le beurre et le miel, y faire revenir les haricots, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre et les haricots sur des assiettes. Décorer de poivrons et de romarin. Servir la crème à part.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.