- 1h
- Veggie
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
back to top
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre nouvelles, fermes à la cuisson |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 cs | de romarin frais, haché |
1 cs | de paprika doux |
sel, poivre du moulin | |
un peu de jus de pomme | |
500 g | de haricots, parés |
1 cs | de beurre |
1 cs | de miel |
sel, poivre du moulin | |
100 g | de demi-crème acidulée |
poivrons coupés en petits dés ou romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Couper les pommes de terre en quartiers, blanchir à l'eau salée. Egoutter, rôtir 25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et le paprika pour les 10 dernières min de cuisson. Arroser de temps en temps les pommes de terre de jus de pomme.
- Cuire les haricots dans beaucoup d'eau salée, égoutter. Fondre le beurre et le miel, y faire revenir les haricots, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre et les haricots sur des assiettes. Décorer de poivrons et de romarin. Servir la crème à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.