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Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)
  • 1h15min
  • Veggie
Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

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Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde haricots verts, fins, parés
2 - 3oignons, hachés
1piment, épépiné, haché
1 bouquetde persil, haché
sel, poivre
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
300 gde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées et coupées en tranches
600 gde tomates, pelées et épépinées (facultatif), coupées en quartiers
2 csd'huile
200 gde fromage frais (type féta), coupé en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h15min

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  1. Faire revenir les haricots, les oignons, le piment et le persil dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire à petit feu 45-60 min, en ajoutant les pommes de terre et les tomates pour les dernières 15-20 min. Laisser refroidir légèrement, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile.
  2. Dresser les haricots verts tièdes sur les assiettes, répartir le fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 17g, glucides: 31g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.